irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Драка в самарской колонии стала поводом для возбуждения уголовного дела

У нас весело))
Куйбышевский межрайонный следственный отдел Самары возбудил уголовное дело по факту потасовки, произошедшей накануне вечером в исправительной колонии №5 в Самаре, сообщила в субботу пресс-служба регионального следственного управления.

"Уголовное дело возбуждено по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 213 УК РФ (хулиганство). В настоящее время на месте происшествия продолжает работать следственно-криминалистическая группа. Устанавливаются подозреваемые, обстоятельства происшествия и причины, ему предшествовавшие", - говорится в сообщении.

Комиссия сотрудников центрального аппарата Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН) отправлена в Самару для проведения служебной проверки.

Ранее сегодня уполномоченный по правам человека в Самарской области Ольга Гальцова сообщила "Интерфаксу", что число пострадавших в результате конфликта в колонии увеличилось до 17 человек, все они госпитализированы.

Как сообщалось, в пятницу, 8 февраля, в исправительной колонии №5 в Самаре во время ужина произошел конфликт между осужденными из отряда, пришедшего на ужин и одного из осужденных из отряда обслуживания колонии. Зачинщик начал оскорблять пришедших. Тогда осужденные, выбежав на улицу, сломали загородку и побежали в помещение, где живет хозотряд. В результате конфликта там были подожжены матрасы и одеяла.
источник
Tags: Самара, драка, интересные факты, происшествие, расследования, события и сюжеты, тюрьма
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments