irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Пожар на Никитском: Ксения Башмет дала показания следователям

Сначала написали что она сказала что все спали... Странно..

Следователи опросили всех жильцов горевшего дома 12 на Никитском бульваре в центре Москвы. Во время пожара погибли восемь человек, в том числе двое детей 5 и 6 лет. Среди опрошенных — дочь дирижера Юрия Башмета Ксения. Она жила в одной из сгоревших квартир.

38-летняя Ксения устроила в своей квартире накануне пожара шумную вечеринку. Во время гуляний что-то загорелось. Именно квартира 44 и стала эпицентром пожара, сообщает "Интерфакс". И хозяйка, и гости быстро покинули помещения, не предупредив о пожаре соседей. Огонь быстро распространился по деревянным перекрытиям вверх. Жильцы квартиры сверху просто провалились в огонь. Ранее в СМИ появилась информация, что дочь Юрия Башмета сбежала и ее ищет полиция. Это оказалось слухом.

Случившееся 66-летний музыкант Юрий Башмет тяжело переживает. Он не смог выйти на пресс-конференцию в ТАССе и говорил с видимым трудом. Из здания Телеграфного агентства его вывели под руки.
После пожара 4 февраля 2019 года в доме на Никитском бульваре возбуждено уголовное дело по статье 109 ("Причинение смерти по неосторожности").
источник
Tags: интересные факты, непонятное, новости, пожар, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments