irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Собчак возмутили бомжи и крысы в центре Парижа

В Париже социализм, вот так!))

Телеведущая и кандидат в президенты России на выборах 2018 года Ксения Собчак возмутилась нынешним состоянием Парижа; она призналась, что на французскую столицу сейчас без слез не взглянешь.

«И после этого мне кто-то скажет, что Москва не похорошела?))» – написала телеведущая на своей странице в Instagram, выразив негодование отсутствием подсветки Собора Парижской Богоматери.


«Нотр-Дам. Вы понимаете? Не ДК в Медведково, а НОТР-ДАМ стоит в темноте, как унылое говно», – посетовала Собчак.

Она признавалась, что обожает Францию и ненавидит все то, что сейчас происходит с этой страной. «Бомжи в самом центре, грязь, крысы в самом центре города. Нельзя без слез на это смотреть. Хочу домой. И лучший ответ почему я не люблю социализм – это челлендж Париж 10 лет назад и сейчас», – заключила Собчак.

В середине января внимание общественности было приковано к поездке Собчак, внесенной в черный список скандально известного украинского сайта «Миротворец», в Киев. По информации российского журналиста, военного корреспондента Александра Коца, Собчак собиралась взять интервью у комика Владимира Зеленского, претендующего на пост главы украинского государства.

Сама телеведущая выразила недовольство повышенным вниманием к ее поездке в Киев. Она заявила, что приехала в украинскую столицу к друзьям и в этом нет никакого политического подтекста.
источник
Tags: интервью, новости, путешествия, события и сюжеты, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments