irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Источник: звонки о минировании кинотеатров в Москве поступили с Украины

"Телефонные террористы", из-за которых в Москве эвакуируют уже девять кинотеатров, звонили с Украины, сообщил РИА Новости источник в экстренных службах.

"Анонимные звонки, по предварительным данным, поступают именно с Украины. По последней информации, проверки идут в девяти кинотеатрах "Синема стар" [ранее сообщалось о восьми]", - сказал собеседник агентства.
В этом январе в городах России началась очередная волна сообщений и звонков о "минировании" административных зданий и социальных объектов - от Дальнего Востока до северо-западных регионов страны.

Похожая ситуация случалась более года назад. Тогда массовые звонки о "минировании" учреждений и торговых центров в РФ начались в сентябре 2017 года и охватила 75 из 85 регионов России.

По оценке ФСБ, только в Москве ущерб от "минирований" составил 150 миллионов рублей. Всего было эвакуировано почти 2 миллиона человек из тысяч торговых центров, вокзалов и других объектов по всей стране. Ни в одном случае угроза взрывов не подтвердилась. О задержании организаторов телефонной атаки не сообщалось.
источник
Tags: Украина, дурдом, интересные факты, новости, разборки, расследования, теракт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments