irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Парижский аэропорт эвакуировали из-за туфель модной журналистки

Европа продолжает сходить с ума))
Парижский аэропорт эвакуировали из-за туфель модной журналистки
Часть парижского аэропорта "Орли" была эвакуирована из-за подозрительного устройства в багаже пассажирки. Об этом сообщает газета Parisien.

Панику вызвали вещи женщины, вылетавшей в Марокко. При досмотре ее ручной клади был обнаружен предмет, похожий на взрыватель.

Сотрудники аэропорта тут же объявили эвакуацию двух залов четвертого терминала, вызвав саперов. По прибытии взрывотехники сообщили, что "бомбой" оказалась пара модельных туфель, снабженных подсветкой.

Как объяснила их обладательница, она работает журналисткой в известном модном журнале и до последнего момента никаких хлопот обувь ей не доставляла.

И вродолжении обувной темы, тоже Европа))

Принц Уильям выступил в Давосе в рваном ботинке и опозорился

Внимание публики было приковано не к выступлению наследника престола, а к его обуви
Принц Уильям выступил в Давосе в рваном ботинке и опозорился
Во время интервью с журналистом Дэвидом Аттенборо на экономическом форуме в Давосе все присутствующие разглядывали большую дыру на подошве ботинка принца Уильяма. Тот словно ничего не замечая, высоко закинул ногу, открывая вид на рваную обувь.

Проблемы экологии отошли на второй план, хотя они и были темой общения Уильяма с Аттенборо, сообщают таблоид Hello Magazine и пользователи соцсетей. Участники серьезного экономического мероприятия с удивлением разглядывали рваный ботинок принца. А носитель королевских кровей, ничего не замечая, размахивал своей ногой, словно демонстрируя дыру.

«Кажется, ему нужны новые ботинки» - написал один из пользователей Twitter. «У них с Гарри одна обувь на двоих?» - спросил другой. Кто-то удивлен, неужели в королевских апартаментах не найдется хорошего сапожника, который починил бы ботинок Уильяму.

Один из пользователей соцсетей предположил, что у принцев не остается денег на починку обуви, так как все деньги забирают их жены Мидлтон и Маркл ради новых нарядов.
источник
Tags: Европа, интересные факты, новости, происшествие, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments