irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Чубайс предложил заменить Захарову на Бузову

Надеюсь, они не подерутся)

Глава концерна «Роснано» Анатолий Чубайс предложил заменить официального представителя МИД Марию Захарову телеведущей и певицей Ольгой Бузовой. По его мнению, она больше соответствует формату.

«У Бузовой колоссальная поддержка, кажется, 12 миллионов подписчиков в Instagram. Явно она популярнее, чем Захарова, да и вообще будет новый молодой образ», — сказал Чубайс в эфире радио «Бизнес FM».

Захарову, по словам главы «Роснано», нужно «продвигать дальше», «куда-нибудь в «Дом-2» ведущей, это будет блестяще — и для нее новый вызов, и там, я думаю, народ в шоке будет».

Захарова стала родоначальницей нового жанра «политикотейнмент», «вместо содержания сплошной entertainment в изображении, соответственно, Марии Захаровой», считает Чубайс. Комментируя недавнюю полемику с дипломатом, он подчеркнул, что сам выступил «в каком-то олдскульном режиме».

«Очень быстро стало понятно, что ответ никому не нужен и содержание никого не интересует, а интересуют аудитория, зритель, хайп и кликбейт», — добавил он, подчеркнул, что восхищен мастерством Захаровой в этой ситуации.

Комментируя заявление Чубайса, Захарова написала в Facebook: «Я не знала, что Анатолий Борисович смотрит «Дом-2».

21 января Чубайс признал победу Захаровой в споре о причинах бедности россиян и написал в Facebook, обращаясь к ней: «Думаю, по способности к подтасовкам Вы лучшая в своем поколении. Поэтому — заранее сдаюсь! Вы победили! Барабанная дробь!»

Дискуссия Захаровой и Чубайса началась после того, как 16 января в ходе Гайдаровского форума глава «Роснано» заявил, что цены на электричество в России в два раза ниже, чем в среднем в мире, что приводит к негативному расходованию энергии. Также он назвал Россию бедной страной в статье «А теперь следите за руками», опубликованной на сайте радиостанции «Эхо Москвы» 17 января.

Захарова написала в соцсетях, что многие граждане действительно живут бедно, но причины этого стоит узнать у Чубайса, «десятилетиями являвшегося членом правительства и топ-менеджером ключевых направлений отечественной экономики и промышленности». Она назвала Россию богатейшей страной и посоветовала главе «Роснано» самому следить за своей работой.
источник
Tags: интересные факты, новости, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments