irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Лично мне теперь понятно кто отравил Скрипалей!

Захарова: почему Скрипалей спасла «случайно оказавшаяся» на месте отравления главная медсестра британской армии? - Почему спасла, а не "спасла"?)

МИД РФ вновь указывает на нестыковки в деле о «химической провокации в Солсбери»

Как сообщила на брифинге для журналистов спикер Министерства иностранных дел Мария Захарова, очередные неувязки в деле об «отравлении Скрипалей» вызывают всё новые вопросы:

- В английской печати появилась информация, что 4 марта 2018 года первая помощь пострадавшим Скрипалям была оказана 16-летней школьницей Эбигейль Маккорт. Возникает вопрос, почему почти год британские власти об этом не рассказывали, при этом демонстрируя чуть ли не поминутную хронику перемещения Скрипалей в тот день?

Эбигейль - дочь полковника и главной медсестры британской армии Элисон Маккорт, которая также находилась на месте происшествия. Ни старшая, не младшая Маккорт не пострадали от вещества, якобы отравившего Скрипалей. При этом английский детектив [Ник] Бейли, напротив, «спасая Скрипалей», отравился и был госпитализирован. Почему тогда к врачам не обращалась 16-летняя девочка Эбигейль? С каждым днём вопросов становится всё больше, ответов на них так и нет, - сообщила Захарова.

Напомним, 4 марта 2018 года в британском городе Солсбери неизвестно кто отравил проживавшего там международного шпиона Сергея Скрипаля вместе с дочерью Юлией. Без какого-либо расследования Лондон огульно обвинил в инциденте Москву, что стало началом самой серьёзной антироссийской кампании за последние годы: «в знак солидарности» с Британией западные страны выслали более 150 российских дипломатов.
источник
Tags: Англия, Скрипали, дурдом, интересные факты, новости, обман, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments