irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

«Кожа слазила с ног»: шесть самарцев госпитализировали из-за прорыва теплотрассы на Ташкентской

Вчера ужас что в соцсетях вечером творилось - все рассказывали про эту аварию и делились фото. Люди не могли выйти из трамваев, сидели в пару. Кто выходил, попадал в кипяток. В целом районе невозможно было перейти улицы, отключили горячую воду и тепло в квартирах. Девушка одна написала, что была за рулём и когда оказалась в пару, то очень испугалась и выскочила тоже в кипяток. Весь асфальт в мороз больше чем -20 был в кипятке, все трамвайные пути, теперь всё замёрзнет и лопнет...

В Самаре шестеро человек пострадали из-за прорыва теплотрассы в районе пересечения улиц Ташкентской и Стара-Загоры. Об этом корреспонденту 63.RU сообщили в Министерстве здравоохранения Самарской области.

— Пятерых взрослых и ребенка госпитализировали с ожогами из-за прорыва теплотрассы. Их доставили в больницу имени Пирогова, — рассказали в региональном Минздраве.


По словам очевидцев, на момент приезда скорой помощи у одной из женщин с ног слазила кожа. В результате у нее и еще пятерых пострадавших медики диагностировали ожоги средней степени тяжести.


Прорыв на теплотрассе зафиксировали днем. Из-за этого в 15-м микрорайоне затопило несколько улиц, в том числе трамвайные рельсы. Пассажиров пришлось эвакуировать сотрудникам МЧС. Масштабы бедствия можно оценить, посмотрев видео.


Видео: очевидцы

Из-за прорыва отопление пропало в 471 доме. Под отключение попали областная больница Середавина и больница на улице Шверника. Но без тепла они не останутся. Их подключат к резервному источнику.

На коммунальную аварию обратили внимание следователи. Сейчас сотрудники ведомства выясняют причину прорыва теплосети.
Источник
Tags: Самара, аварии, видео, жесть, опасно, происшествие, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments