irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"КПРФ уже не торт". Коммунисты не будут отказываться от надбавок к пенсии

В ответ пользователи соцсетей уличили представителей партии в двойных стандартах и припомнили им недавний скандал с огромными премиями, которые губернатор-коммунист Коновалов выписал своему "ближнему кругу".

Представители КПРФ отказались последовать примеру коллег из "Единой России" по отказу от надбавок к пенсии, посчитав это популизмом. Позицию коммунистов озвучил глава пресс-службы политсилы, депутат Александр Ющенко.

По словам парламентария, даже если все 450 депутатов Госдумы откажутся от пенсионных надбавок, это "принципиально не решит вопрос".

— Мы в нашей фракции не поддерживали изначально эти популистские шаги, — приводит слова Ющенко РИА "Новости". — Более того, мы настаивали на непринятии закона о пенсионной реформе, а считаем, что необходимо наполнять бюджет Пенсионного фонда другими способами.

Позиция коммунистов вызвала в соцсетях широкий резонанс. Россияне уличили представителей политсилы в двойных стандартах и припомнили им недавний скандал с огромными премиями, которые губернатор-коммунист Коновалов выписал своему "ближнему кругу".
Дмитрий Стешин

@D_Steshin
Депутаты ЕР и ЛДПР стали писать заявления об отказе от надбавок,а "радетели за народ" называющиеся коммунистами, их осудили.Безумие.
В КПРФ назвали отказ депутатов от надбавок к пенсии "популизмом" : https://ria.ru/20190121/1549677280.html

galina lee
@galinalee
Ответ пользователю @D_Steshin
КПРФ уже не торт
11:43 - 22 янв. 2019 г.

Россия | RF
@ResidentRF
Депутаты от КПРФ решили не отказываться от личных привилегий по надбавкам к пенсии. За "народные блага" переживают громче всех, а как доходит до дела - сразу идут на попятную
18
11:33 - 22 янв. 2019 г.

Леонид Дегтярёв
@leon_elk
Хахаха)) В КПРФ назвали отказ от депутатских пенсий... «популизмом». Все равны то есть, но некоторые равнее. Кому-то коноваловские премии, грудининские акции и номенклатурные спецпайки, а остальные потерпят
69
11:23 - 22 янв. 2019 г.

Жора
@jorgenews85
Красные такие красные )) Отказались от идеи снять с себя депутатские надбавки. Оно и правильно, коммунистическая элита во все времена жила не бедно и с максимумом привилегий. Так было в СССР, так и продолжается сейчас - премии в Хакасии, вип-охоты и т.п.
3
12:02 - 22 янв. 2019 г.

Ранее депутаты и сенаторы от "Единой России" начали подавать заявления в Минтруд об отказе от ежемесячных доплат к страховой пенсии, причём отозвать документ будет нельзя.
источник>
Tags: денюжки, интересные факты, партия, пенсия, разборки, расследования, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments