irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Задержание Рыбки и Лесли не связано с тайскими тренингами

Аяяй! Какие нехорошие девочки))
Настя Рыбка обвинила Сашу Травку в оговоре
Настя Рыбка стала жертвой оговора другой участницы секс-тренингов Алекса Лесли - Саши Травки. Об этом она заявила перед началом слушания об избрании меры пресечения в Нагатинском суде.

В суде девушка держалась спокойно, но немного дрожала и куталась в короткий черный пуховик и теплую толстовку с капюшоном.


Как ранее рассказал ее адвокат Дмитрий Зацаринский, в ИВС Анастасия Вашукевич после задержания захворала и неважно себя чувствует. У нее поднялась температура, ей даже вызывали скорую в камеру.

Перед началом заседания она призналась, что стала жертвой своей бывшей подруги - Саши Травки, которая также была участницей секс-тренингов Алекса Лесли. По словам Вашукевич, именно Травка написала на нее заявление в полицию. А все дела - и в Таиланде, и в Москве, - сфабрикованы.

Саша Травка (Давыдова). Эта девушка в сентябре 2017 года была с Рыбкой на набережной Тараса Шевченко в Москве, где перед камерой занималась сексом со случайным прохожим. Обе получили за это по 7 суток ареста.

"Того, в чём меня обвиняют, я не делала. Люди воспользовались мной, сфабриковали уголовные дела в Тайланде и здесь. Саша Травка написала заявление, что я заставляла ее заниматься проституцией", - заявила Настя Рыбка.

Первые подробности обвинений, предъявленных Алексу Лесли, Насте Вашукевич (Рыбке), Андрея Ожешко и Марии Жарковой, стали известны «МК». По нашим данным, преступление, которое им инкриминируют, было совершено еще до отъезда Лесли и Рыбки на тренинг в Таиланд.

В правоохранительные органы обратились две девушки 18 и 22 лет. Они заявили, что участвовали в тренинге по снятия комплексов и раскрепощению, который проводил Алекс Лесли в одном из домов на Дербеневской набережной (объявление они увидели в Интернете). После этих встреч девушки якобы начали активно заниматься проституцией. Узнав из новостей, что организаторы тренинга задержаны, девушки решили обратиться в полицию. После чего и было возбуждено уголовное дело по статье 240 часть 2 «в» (вовлечение в занятие проституцией группой лиц, совершенное по предварительному сговору).

Обвинение никому из задержанных пока не предъявлено. Данная статья предусматривает наказание — до 6 лет лишения свободы.

Напомним, что, по решению суда в Таиланде, Рыбка и Лесли были депортированы из страны. В аэропорту «Шереметьево» они были задержаны по подозрению в вовлечении в занятия проституцией.
источник
Tags: девушки, интересные факты, новости, разборки, расследования, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments