irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Зеленский признался в получении российских денег через Кипр

Интересный "товарищ".. Оказывается, он воюет с Россией... Натуральный Остап Бендер, послушайте!))

Украинский шоумен Владимир Зеленский, который объявил о намерении баллотироваться в президенты Украины, объяснил ситуацию с бизнесом в России.

Зеленский заявил, что намерен «выйти» не из российской компании, а из кипрской компании, владеющей компанией, снимающей фильмы на территории России, пишет «Украинская правда».

Он признал, что в России работает Green films, которая принадлежит кипрской Green Family LTD. В ней Зеленский является совладельцем. Он заявил, что еще две принадлежащих Green Family LTD компании закрыты.

На замечание, что Green films подавала заявку на государственное финансирование в России, Зеленский сказал, что это была инициатива местного управления.

Кроме того, он пояснил, что «Квартал 95» получает роялти от продукции, произведенной до 2014 года. В частности, контракт по проекту «Сваты» заключен с 2011 года до 2021 года.


«Мы эти деньги получаем. Что ж нам надо делать? Закрыть? Подарить русским наши деньги? Нет», – заявил Зеленский, сообщив, что деньги «переходят на кипрскую компанию», а затем – на Украину.

«И на это мы снимаем здесь», – сказал Зеленский.

Напомним, в сообщении украинского проекта журналистских расследований «Схемы» утверждается, что Зеленский является опосредованным совладельцем нескольких кинокомпаний в России. Зеленский заявил, что не имеет бизнеса в России.
источник
Tags: Украина, видео, выборы, дурдом, жесть, кино, политика, президент
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments