irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Госдуме посоветовали россиянам приучать детей к хорошему алкоголю

Интересно, каждый день приучать надо или только по праздникам?))

По мнению депутата Андрея Свинцова, родители могут уже "в 16 лет дать ребёнку бокал хорошего вина", чтобы он смог в дальнейшем отличить его от суррогата.

Депутат Госдумы, представитель партии ЛДПР Андрей Свинцов считает необходимым возродить культуру потребления алкоголя в России, а начинать, по его мнению, надо с семьи. По мнению парламентария, россиянам следует приучать подрастающих детей к хорошему алкоголю, чтобы в дальнейшем обезопасить их от отравления суррогатом.

— Конечно, рассказывать про алкоголь надо, но делать это нужно в семье. Нужно разъяснять, что не стоит его употреблять. В 16 лет ребёнку можно дать бокал хорошего вина: "Попробуй, что это такое, чтоб тебе не нужно было идти, кого-то просить, чтобы тебе покупали суррогат. Не дай бог ещё отравитесь", — приводит рекомендацию Свинцова агентство "Москва".

Отметим, что, судя по декларации, у депутата Свинцова двое детей. Но какого они возраста и приучает ли он их к хорошему вину — неизвестно.

Ранее восьмиклассника из Якутии арестовали по подозрению в убийстве друга. Трагедия произошла во время распития спиртного.
источник
Tags: Госдума, алкоголь, депутаты, детишки, интересные факты, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments