irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Виктория Скрипаль назвала надуманными сообщения о контактах сестры с близкими

Вот, кстати, Виктории можно верить! А бриташкам, извините - нет)

Фото: ©Facebook/Yulia Skripal

Виктория Скрипаль считает надуманными сообщения британских СМИ о том, что её двоюродная сестра Юлия Скрипаль общается с близкими. При этом она задаётся вопросом, почему тогда Сергей Скрипаль до сих пор не связался со своей 91-летней матерью.


— Есть человек, которому это просто жизненно необходимо, которому 91 год, — это мама Сергея Викторовича. Она [Юлия Скрипаль] якобы связывается со своими подругами в Москве, которым якобы доверяет Скотленд-Ярд. Ну это одна-единственная подруга Гульнара, у меня нет источников, что она связывалась с ней, источник [газеты] утверждает, что она с ней беседует, а вот позвонить 91-летней женщине она не может, — рассказала Виктория ТАСС.

Напомним, британская газета The Telegraph рассказала о жизни экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии после отравления в Солсбери*. Издание утверждает, что отец и дочь не живут в изоляции в Британии и их посещают близкие друзья, в том числе из России.

* The Telegraph утверждает, что Юлию устроили на работу, которая направлена на её интеграцию в общество.
Британская газета The Telegraph рассказала о том, как живут экс-полковник ГРУ Сергей Скрипаль и его дочь Юлия после отравления в Солсбери. По данным неназванных источников издания, они до сих пор находятся в Британии.

Скрипали находятся под контролем медиков и спецслужб, но не живут в полной изоляции. Их якобы посещают близкие друзья, как из Британии, так и России, которые держат встречи с ними в тайне. Собеседник издания утверждает, что Юлию устроили на работу, которая направлена на её интеграцию в общество. Отмечается, что при трудоустройстве россиянке помогло свободное владение русским языком.
источник
Tags: Англия, Скрипали, дурдом, интересные факты, обман, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments