irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Глупые депутаты". Запашный оценил идею запретить детям ходить в цирк

Интересно, кто кого?..)

Парламентарий из Ленинградской области заявил, что несовершеннолетним не стоит смотреть на дрессированных зверей. Дрессировщик в ответ напомнил, какой восторг был у маленьких пациентов клиники, когда к тяжелобольному ребёнку привели тигра.

Запретить детям ходить в цирк — значит отнять у них радость, убеждён дрессировщик Эдгард Запашный. Он заявил, что цирк — место семейного отдыха.


Так народный артист прокомментировал инициативу депутата Заксобрания Ленинградской области Владимира Петрова. Парламентарий предложил повысить возрастной порог для посетителей цирковых представлений до 18 лет.

— Большинство его инициатив не проходят в Думе. Человек зарабатывает имидж... Эта его инициатива должна быть похоронена тут же! Вызывает сожаление, что у нас такие глупые депутаты существуют, — сказал Запашный "Пятому каналу".

Он напомнил о том, как в 2015 году пострадавший при обстреле в Донбассе ребёнок признался, что больше всего мечтал погладить настоящего тигра, и о том, сколько счастья было в глазах детей, когда хищника привели прямо в больницу.
Дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные навещают тяжело раненного на юго-востоке Украины Ивана Воронова, 2015 год. Фото: © РИА "Новости" / Владимир Астапкович
Дрессировщики Аскольд и Эдгард Запашные навещают тяжело раненного на юго-востоке Украины Ивана Воронова, 2015 год. Фото: © РИА "Новости" / Владимир Астапкович

Как ранее писал Лайф, депутат Владимир Петров заявил, что с животными в цирках и зоопарках часто жестоко обращаются, поэтому туда вообще не стоит водить детей
источник
Tags: депутаты, интересные факты, разборки, расследования, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments