irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

По городам России катится мошенническое ледовое шоу

В Астрахани и в дагестанском городе Каспийске идут показы ледового шоу "Снежная королева" якобы в постановке и с участием чемпиона Европы и мира Ильи Авербуха. Они объявлены на одни и те же дни новогодних каникул, так что призер Олимпиады и его артисты должны одновременно танцевать на площадках, разделенных сотнями километров.

При этом сам Илья Авербух находится в Москве, он полон недоумения и горечи: его имя используют какие-то ловкачи, чтобы обманывать и детишек с их разочарованными мамами, и благотворителей, которые одаривают малоимущих детей билетами на роскошное, как обещали, ледовое шоу.
 Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
Фото: Антон Новодережкин/ТАСС
В компанию Ильи Авербуха в эти дни идут письма возмущенных зрителей. "Повелась на рекламу, разрекламировала всем знакомым, а в итоге мы увидели полный кошмар, - пишет зрительница Ольга Кузнецова - На 15-й минуте представления зал начал пустеть. Шоу и тем более ледовым назвать это безобразие язык не поворачивается - потерянные время и деньги".

Рекламные материалы, появившиеся в местной печати, разноречивы, но завлекательны. "Махачкалинские известия" прямо утверждают, что шоу идет в постановке Ильи Авербуха.

 Сайт "Астракульт" тоже ссылается на шоу Ильи Авербуха - но уже более расплывчато: "В шоу принимают участие профессиональные фигуристы и звезды фигурного катания, победители российских и международных соревнований, участники действующих мировых и российских шоу, в частности проводимых знаменитыми компаниями ROYAL CARIBIAN, ImperialIceStars, шоу Ильи Авербуха и т. д.

" Газета "Волга" сообщает, что "по приглашению главы региона Сергея Морозова первыми зрителями стали четыре тысячи детей - сирот, детей из малоимущих и многодетных семей, воспитанников учреждений социальной защиты".

Агентство новостей "А24" дает развернутый и весьма ликующий видеорепортаж с этого события - по записи, впрочем, можно оценить выдающуюся неуклюжесть "прославленного шоу", щедро подаренного детишкам. "Полным разводиловом" назвал это зрелище зритель под ником "Шкипер": "представление шло один день, бабла срубили и слиняли, артисты то ли пьяные, то ли с бодуна".

Как рассказал Илья Авербух в телефонном разговоре с "РГ", он собирается подать в суд на мошенников, которые, пользуясь его именем, организовывают ледовые шоу и гастролируют с ними по регионам России. По его сведениям, после Астрахани спектакль должен пройти в Махачкале и других городах России. Однако чемпион мира никогда не принимал участие в создании подобного спектакля - сейчас в Москве успешно идет его ледовое шоу "Щелкунчик", а в Санкт-Петербурге - "Алиса в стране чудес". В настоящее время юристы компании подсчитывают объем понесенного ущерба и готовят иск к организаторам фальшивок.
источник
Tags: балет, дурдом, непонятное, обман, расследования, события и сюжеты, шоу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments