irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Любовница Петросяна заявила об "агрессивной ревности" Степаненко

А я так и не поняла, она любовница или нет?))

Фото © Instagram/showbiznews24

Молодая помощница и подруга известного комика Евгения Петросяна Татьяна Брухунова заявила о том, что подверглась "агрессивной ревности" со стороны его бывшей супруги Елены Степаненко. Эпизод с участием девушки вышел в эфире шоу "Эксклюзив" на Первом канале.


Она рассказала историю о том, как 12 лет назад, в свои 18, пришла работать в театр "Кривое зеркало", а затем по просьбе Петросяна заняла пост директора. При этом, как утверждает Брухунова, комик на тот момент был "глубоко одиноким человеком" и нуждался в помощи и внимании.

Однако назначение девушки, по её словам, пришлось не по душе супруге Петросяна Елене Степаненко, которая воспылала к девушке ревностными чувствами и пыталась её "дестабилизировать".

— Спустя некоторое время Елена Григорьевна стала проявлять ко мне, видимо, ревность, которую выражала довольно агрессивно, — заявила Брухунова.

Однажды, по её словам, Степаненко даже обвинила девушку в воровстве гонорара. Несмотря на то что она в тот момент находилась в отпуске.

Также возлюбленная Петросяна отметила, что отношения двух юмористов скорее были "партнёрскими" и не сильно напоминали брак.

При этом она назвала Степаненко яркой, талантливой и импульсивной женщиной. И добавила, что в сложившейся ситуации дочь Петросяна от первого брака встала на сторону Степаненко, из-за чего произошёл разлад в семье артиста.

Ранее Лайф сообщал, что в ноябре брак Евгения Петросяна и Елены Степаненко был расторгнут после 30 лет совместной жизни. Спустя несколько дней артист в "Инстаграме" выложил видеозапись, на которой он праздновал это событие.
источник
Tags: артисты, интервью, интересные факты, любовное, непонятное, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments