irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Треугольное НЛО" засняли очевидцы над военной базой США в Огайо

По словам очевидцев, невооружённым глазом рассмотреть детали летающего объекта невозможно из-за излучаемого "необычайно яркого света".

Американский уфолог-любитель заснял на видео светящийся объект треугольной формы неподалёку от военной базы США в штате Огайо. Об этом сообщает издание Express.



Автор видео отмечает, что "объект облетел окрестности минимум три раза", однако, несмотря на это, рассмотреть его не удалось из-за невероятно яркого света.

Пользователи Сети в комментариях сразу поспешили связать появление летающего объекта с инопланетянами или экспериментами на военной базе Райт-Паттерсон, возле которой всё и было снято. Некоторые даже заявили, что наблюдают подобное достаточно часто.

При этом более подкованные в уфологической теме участники дискуссии высказались за то, что объект — это обыкновенный дрон или мифический американский стратегический разведчик TR-3B, якобы обладающий сверхзвуковыми скоростями и возможностью совершать суборбитальные полёты и использующий стелс-технологии.

Самолёт TR-3B Фото © Twitter/NewsBop!
Самолёт TR-3B Фото © Twitter/NewsBop!

В пользу последнего аргумента приводится в пример видеозапись, на которой собрана целая подборка с появлением объектов идеальной треугольной формы с яркими фонарями по краям.


При этом в самом издании отмечают, что участившиеся случаи наблюдения TR-3B в небе — обычное явление среди охотников на НЛО, поскольку "крупные, тихие, чёрные треугольные объекты часто обнаруживаются ночью". Однако официальная позиция правительства отрицает существование подобных разработок.
источник
Tags: НЛО, США, инопланетяне, интересные факты, новости, события и сюжеты, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments