irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Константин Богомолов отдыхает с бывшей женой после слухов о романе с Ксенией Собчак

Великие мистификаторы!))

Ксения Собчак и Максим Виторган
Ситуация со скандальными изменами Ксении Собчак стала еще более запутанной. Ряд СМИ сообщили, что Максим Виторган серьезно поговорил с любовником жены, после чего тот решил уехать в отпуск вместе с бывшей супругой Дарьей Мороз.

Вот уже несколько недель поклонники активно обсуждают личную жизнь Ксении Собчак. Ходят слухи, что знаменитая телеведущая изменяет мужу с театральным режиссером Константином Богомоловым. По мнению поклонников, именно ради светской львицы деятель искусства оставил жену Дарью Мороз.

Казалось, что развода Собчак с Максимом Виторганом не избежать, но ситуация неожиданно приобрела новый оборот. Константин Богомолов уехал на новогодние праздники в Берлин вместе с бывшей женой Дарьей Мороз и дочерью Анной. Семья отдыхает в Европе уже несколько дней, но ради решения рабочих вопросов режиссеру приходится иногда возвращаться в Москву.

«В Москве были монтаж, переговоры, поздравления и просто любимая Москва. А сейчас снова в полет. В Берлин. К любимой Анюте», — написал Константин в Инстаграме, подтвердив, что отдыхает в Германии вместе с дочерью и бывшей женой.

Богомолов старается уделять много времени дочери даже после развода
Богомолов старается уделять много времени дочери даже после развода

По сообщениям ряда СМИ, Максим Виторган решил встретиться с соперником и серьезно обсудить с ним сложившуюся ситуацию. После разговора Богомолов отправился в путешествие с семьей. Вполне возможно, что теперь муж Ксении Собчак попробует спасти брак.

Сама же телеведущая слухи вокруг ее личной жизни старается не комментировать. Недавно Ксения и Максим сняли обручальные кольца, а когда поклонники обратили на это внимание, призвали их не вмешиваться в чужие отношения. Некоторые представители светского общества Москвы утверждают, что Собчак и Богомолов встречаются еще с лета, и сейчас любовники настроены серьезно.

Дарья Мороз и Константин Богомолов поженились в 2010 году
Дарья Мороз и Константин Богомолов поженились в 2010 году // Фото: Интерпресс / PhotoXPress.ru

Разумеется, поклонники Ксении и ее супруга Максима надеются, что конфликты будут разрешены, а одна из самых ярких пар отечественного шоу-бизнеса продолжит радовать фанатов совместными выходами на красные ковровые дорожки. Пока телеграм-канал «Двойная сплошная» не сообщает, где и с кем Виторган отметит Новый год, но, по всей видимости, артист делает все возможное ради сохранения семьи.
источник
Tags: дурдом, известные люди, интересные факты, люди. отношения, непонятное, развлечения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments