irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Макаревич послал к психиатру журналистов, спрашивавших про Лолиту и Крым

Рулевой группы "Машина времени" Андрей Макаревич раскритиковал журналистов, которые раскрутили тему интервью певицы Лолиты, в котором она назвала Крым украинским. Тема даже вышла в топ "Яндекса" и стала в четверг одной из самых обсуждаемых. Представители СМИ пытались взять у Макаревича комментарий, но он послал их... к психиатру.


Макаревич рассказал на своей странице в Facebook, что его утром разбудил звонок представителя одного из информационных агентств, который попросил прокомментировать заявление певицы Лолиты, признавшейся, что для нее в душе Крым по-прежнему украинский. Музыкант ответил, что не может ничего сказать, потому что не слышал этого заявления, а во-вторых, потому что ему совершенно неинтересно, что говорит про Крым Лолита.

Следом Макаревичу позвонили уже представители радио, а потом и другие журналисты.

"На четвёртом звонке я почувствовал, что кто-то сошёл с ума - или я или мальчики и девочки, которые думают, что делают новости", - написал Макаревич.

Музыкант добавил, что журналистам, которые считают, что сегодня мнение Лолиты по поводу Крыма является "главной новостью человечества", нужно срочно обратиться к психиатру.

Напомним, что в интервью YouTube-каналу «Крючок TV» Лолита комментировала тот факт, что ее объявили невъездной в Украине за поседение Крыма с территории России, что по украинскому законодательству является нарушением границы. Певица сказала, что является гражданкой России и въехала на полуостров, который Россия считает своим, но для нее самой в душе Крым — все еще территория Украины.
источник
Tags: дурдом, известные люди, интересные факты, разборки, смеюсь, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments