irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Ночью Земля была в уникальном положении, астрологи встревожены

Заметили что-нибудь?
Ночью Земля окажется в уникальном положении, астрологи встревожены
Эмоции достигнут высшей точки

Необычное астрономическое явление произошло в ночь с 21 на 22 декабря. Зимнее солнцестояние совпало с полнолунием. По уверению астрономов и астрологов, это крайне редкое событие. Такое совпадение в Северном полушарии произошло всего 10 раз с 1793 года. Следующее ожидается только через сотню лет. А предыдущее наблюдалось относительно недавно - в 2010 году.


Руководитель Русской астрологической школы Александр Зараев убежден, что аномальное явление грядущей ночи запомнится людям надолго:

В этот период галактическая ось и ось земли совпадут. Солнце и Луна будут находиться строго друг напротив друга, а между ними будет Земля. Фактически наша планета окажется между двух прожекторов, которые пронзят ее своей энергетикой. Люди в этот период тоже почувствуют мощный прилив сил, но как ими распорядиться — во благо себе или нет, предстоит решить только им. В итоге мы войдем в 2019 год с энергетикой солнцестояния. Галактическая ось позволит людям выйти за пределы материальных ограничений и обычного земного сознания, будет облегчен контакт с миром светлых сил.

Астрологи всячески намекают, что граждане, заряженные энергетикой Луны и Солнца, должны будут прислушаться к собственной интуиции, иначе велика вероятность наломать дров. Освобождаясь от материальных оков, люди могут поспешить слишком необдуманно тратить деньги и рвать не нужные им на первый взгляд связи. При этом будут чувствовать внутри определенный дискомфорт, если не настроятся на более тонкие вибрации.

Переход с одной психоэнергетической волны на другую — это такое своеобразное омовение, - пояснил «МК» Александр Зараев. - Чтобы очиститься и выбрать правильный жизненный путь, нужно глубоко проанализировать свои поступки. В древности считалось, что в это время появляется трещина между мирами, и в земную обитель приходят боги. В этот период, согласно египетской мифологии, родилось более 10 египетских богов, например.

А вот астрономы относятся к этому уникальному явлению гораздо спокойнее:

Для нашей науки этот период ничего из себя не представляет и никакой новизны не несет, - рассказал «МК» заведующий отделом физики и эволюции звезд Института астрономии РАН Дмитрий Вибе.
источник
Tags: Луна, астрофизика, интересные факты, необычное, неопознанное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments