irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Кокорин в "Бутырке" начал изучать Новый Завет

Парни исправляются?
Кокорин в
По данным газеты "Известия", российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, находясь в следственном изоляторе, стали больше времени уделять своему духовному развитию. К примеру, Кокорин приступил к изучению Нового Завета, а в камере у Мамаева стоит самодельный иконостас из бумажных икон с лампадой и несколько религиозных книг.

"Меня крестили в три года. Видимо, c того времени меня можно считать верующим человеком. В тюрьме, конечно, больше времени с Богом общаться", — пояснил Мамаев.

Ранее Мосгорсуд постановил продлить арест спортсменам до 8 февраля. Таким образом, Новый год они встретят в тюремной камере.

Но Алана считает по-другому..
Жена Мамаева рассказала про
Павел Мамаев продолжает отбывать наказание в СИЗО "Бутырка" за два случая избиения в Москве. В это время его брак находится под угрозой разрыва: жена футболиста - Алана, продолжает рассказывать не только о скандале вокруг мужа, но и про его измены.

Павел Мамаев и Александр Кокорин были задержаны в начале октября из-за двух драк в Москве. В данный момент оба футболиста отбывают наказание в СИЗО "Бутырка", а "Зенит" и "Краснодар" на протяжении всего этого времени раздумывают над расторжением контрактов.

Причем параллельно с этим скандалом вокруг Павла разгорается еще и скандал, связанный с семьей. То и дело появляются слухи о грядущем разводе футболиста, но его супруга - Алана, пока это опровергает. Хотя теперь и начала "выносить сор из избы".

"Утопил меня он. Это не я ходила с непонятными дамами по заведениям. Он меня опозорил. Никогда не прощу Пашу", - заявила Алана Мамаева в интервью Амирану Сардарову.

Девушка также пояснила, что составила список из 30 пунктов, благодаря которым Мамаев сможет загладить перед ней вину. В это число входит ежемесячная проверка на полиграфе и смена мобильных номеров, а также согласование всех контактов в телефоне.

Помимо этого Алана заявила, что футболисты расслабились, а не стали плохими. Главной причиной этого она видит гигантские деньги, которые оказались в распоряжении игроков в молодом возрасте, из-за чего они теряют голову.

"Они начинают делать, что хотят. Футболисты Оборзевшие? Да, так и есть", - заключила Мамаева.
источник
Tags: дурдом, известные люди, интересные факты, разборки, расследования, религия, смеюсь, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments