irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

СМИ нашли у Порошенко и Климкина родственников в Крыму

Вчера только об этом написала и вот опять)))

У президента Украины Петра Порошенко, который поручил СБУ проверить наличие родственников в России у украинских чиновников, нашлись близкие в Крыму. Об этом написала Strana.ua.

Как сообщает издание, супруга старшего сына президента Украины Алексея Порошенко — Юлия — уроженка России. Она была гражданкой РФ до смены фамилии, а сейчас её дядя и тетя проживают в Крыму. Кроме того, они участвовали в голосовании на референдуме по присоединению к России.

Кроме того, родственники в России есть и у главы МИД Украины Павла Климкина. В 2015 году он второй раз женился на Марине Михайленко, которая работает в администрации президента Украины. Как стало известно, девушка — дочь советского генерал-майора в отставке Юрия Васильевича Михайленко, награжденного в 2014 году медалью «За возвращение Крыма» и проживающего сейчас на полуострове.

Напомним, Ранее Порошенко поручил СБУ проверить, есть ли у кого-либо из государственных служащих Украины родственники с гражданством РФ, а также пригрозил выявленным нарушителям серьезными последствиями вплоть до увольнения.
  источник
Tags: Украина, дурдом, законы, президент, смеюсь, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments