irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В похищении украинской журналистки в Москве заподозрили Максакову

Максакова уже берегов не видит..
В похищении украинской журналистки в Москве заподозрили Максакову
Перед этим к ней наведались люди в форме, которые представились полицейскими

В Москве пропала львовская журналистка Елена Бойко, известная по участию в российских ток-шоу по украинской тематике и расследованию деятельности убитого в Киеве депутата Госдумы РФ Дениса Вороненкова.


Журналист Руслан Осташко рассказал «Ридусу», что Бойко не выходит на связь уже два дня. Перед самым исчезновением к ней пришел человек, представившийся участковым, и двое мужчин в полицейской форме. Они попросили Елену пройти в отделение для беседы, и после этого её никто не видел. Журналистке даже не дали возможности позвонить родным.

По данным «Ридуса», депутат Госдумы Сергей Шаргунов готовит запрос в правоохранительные органы о местонахождении Бойко. Отмечается, что ни в одной базе данных информации о ее задержании нет.

Осташко предполагает, что у Бойко могли быть проблемы, связанные с расследованием деятельности Вороненкова. «У Максаковой (оперной певицы и вдовы экс-депутата Госдумы) остались связи с влиятельными людьми, которым работа Бойко могла не понравиться», – утверждается в публикации.

Денис Вороненков и Мария Максакова уехали из России на Украину в 2016 году. Вороненков был убит в центре Киева 23 марта 2017 года. В Генпрокуратуре Украины считают, что к этому убийству может быть причастен бывший гражданский муж Максаковой, «авторитетный» бизнесмен Владимир Тюрин.
источник
Tags: журналисты, непонятное, происшествие, разборки, расследования, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments