irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Оппозиционеры «свободной России» матерились в Вильнюсе

Ну вот опять)))


Состоявшийся в Вильнюсе 7−8 декабря так называемый «VI Форум свободной России», отличался повышенным уровнем публичного использования ненормативной лексики, пишет RuBaltic.ru. Напомним, что раз в полгода участники этого мероприятия собираются за деньги правительства Литвы ради того, чтобы публично излить свою ненависть к России и русским.
Материться во время своего выступления позволил себе проживающий на Украине клинический русофоб Аркадий Бабченко. Выступая на секции «Технологии гибридной агрессии Кремля в Европе», он эмоционально отреагировал на слова немецкого коллеги Бориса Райтшустера о том, что «люди в Европе попадаются на кремлевский нарратив о том, что Украина тоже в чем-то виновата». На это Бабченко ответил: «У меня есть замечательное средство, как бороться со всеми этими нарративами. Оно называется „нах*р“. „А вот у вас Порошенко…“ — „Нах*р!“ — „А вот у вас в Украине…“ — „Нах*р!“. Ты либо поддерживаешь Украину, понимаешь, что это — захватническая, агрессивная война, либо нах*р».

Напомним, что «Форум свободной России» проводится в Вильнюсе раз в полгода и за минувшие годы прославился скандальными выходками его участников. Между гостями форума случались драки, а «светская львица» Божена Рынска отбирала телефон у сотрудника телеканала «Россия-24». Сквернословие на Форуме свободной России является нормой. Так, первый руководитель постсоветской Литвы Витаутас Ландсбергис в своих выступлениях на форуме неоднократно использовал слово «г*но». Аркадий Бабченко в этом году получил широкую известность благодаря своему «убийству», которое оказалось инсценировкой Службы безопасности Украины.
источник
Tags: дурдом, либералы, политика и общество, смеюсь, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments