irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Пенальти, четыре удаления, драка. "Крылья" выиграли огненный матч у "Ростова". Видео

В матче 17-го тура Премьер-лиги самарцы вырвали победу у команды Валерия Карпина — 1:0, в концовке на поле вспыхнула драка, а самого тренера удалили.

Судьбу матча решил пенальти, который традиционно для себя поставил судья Сергей Карасёв — на этот раз уже в начале матча. И снова ростовчане неудачно сыграли на стандарте: при подаче углового в балканском борцовском поединке защитник "Ростова" Хаджикадунич завалил самарца Самарджича. 11-метровый реализовал полузащитник сборной Румынии Паул Антон.



"Ростов" блещет навыками результативной игры, а вот взламывать оборону, которую к тому же выстроил Божович, подопечным Карпина оказалось не под силу. Хотя и в конце тайма в ход поединка решил вмешаться Карасёв, удалив нападающего "Крыльев" Корниленко после второй жёлтой карточки за симуляцию.

"Ростов" имел неплохие шансы для ничьей и до этого момента, но контратаки хозяев были также крайней опасны. После перерыва Антон мог сделать дубль, но дончан после рикошета спас Песьяков.

Матч 17-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Ростов" закончился четырьмя удалениями и дракой из-за того, что защитник гостей Сигурдссон попал мячом в мальчика у бровки поля.

А в концовке матча в меньшинстве остался уже "Ростов". Сначала после драки рядом с тренерскими скамейками был удалён Сигурдссон, а через несколько минут грубо сыграл Гацкан и проследовал за партнёром в раздевалку. Но и на этом Карасёв не остановился и ещё и удалил Карпина. Облегчить гостям задачу отыграться всё это, конечно, не могло.

Благодаря победе "Крылья Советов" в преддверии зимнего перерыва ушли из зоны вылета: на их счету 17 очков и матч в запасе с "Оренбургом". "Ростов" же свой прекрасный старт омрачил потерями очков поздней осенью и зимой и уже не выглядит таким очевидным претендентом на еврокубки. Его уже в этом туре могут обогнать "Оренбург", "Урал" и "Рубин".

Матч 17-го тура чемпионата России "Крылья Советов" — "Ростов" закончился четырьмя удалениями и дракой из-за того, что защитник гостей Сигурдссон попал мячом в мальчика у бровки поля.

Валерий Карпин, несмотря на тёплое приветствие и объятия с коллегой Миодрагом Божовичем перед матчем, в конце тоже оказался среди удалённых из-за наскока на резервного арбитра.

В интервью сразу после игры Карпин снова заговорил о судьях:

— В конце эмоции превалировали над происходящим на поле...

— У кого? У судей? Мне кажется, что у судей. Мы доминировали все 90 минут, ни одного удара по нашим воротам не было. Он сломал игру просто! Претензии к своим футболистам у меня только по реализации. Чего сегодня нам не хватило? Забитого гола, — рассказал Карпин в эфире "Матч! Премьер".

Чемпионат России. 17-й тур

"Крылья Советов" — "Ростов" — 1:0 (1:0)

Гол: Антон, 10 (с пенальти)

Турнирное положение:

1. "Зенит" — 34 очка (16 матчей)

2. "Краснодар" — 32 (16)

...

6. "Ростов" — 24 (17)

...

12. "Крылья Советов" — 17 (17)
источник
Tags: Самара, видео, интересные факты, новости, события и сюжеты, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments