irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Жириновский: Области Украины с военным положением войдут в состав России

Печальный такой прогноз..

10 областей Украины, где президент Петр Порошенко ввёл военное положение, должны войти в состав России. Об этом заявил лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский, передает парламентский корреспондент EADaily .

«Порошенко молодец. Мы должны быть ему благодарны: в законе о военном положении он указал те области Украины, которые должны отойти к России. Те 10 областей, которыми он руководить не может. Это Новороссия», — отметил политик.

Жириновский считает, что «война с Украиной запланирована и она будет». «Если начнут бомбить наши пограничные города, мы будем вынуждены ответить. И тогда вы увидите „дружбу народов“. Сегодня тысячами убивают русских на Украине. А у вас по-прежнему дружба народов в голове. Третья мировая война идёт. Войска всё больше входят на Украину, всё больше мобилизуется население Украины. В этом же вопрос», — полагает депутат.
Лидер ЛДПР предрекает реализацию следующего сценария: «Вспыхивает война. Мы побеждаем украинскую армию, уничтожаем её в пух и прах. Тогда вступает в конфликт немецкая армия, и американцы получают то, что они получили во время столкновения Гитлера со Сталиным. Причём чужими руками. По итогу войны англосаксы считают деньги и потирают руки. Сегодня они то же самое делают. Только место Гитлера занял Порошенко, который маленький и слабенький, но сценарий тот же».

Жириновский напомнил, что он с 2016 года ожидает начало войны между Россией и Украиной: «Даже сегодня многие не могут понять глубинные причины. Это сценарий. Я уже говорил: резкое обострение вплоть до войны в июне 2016 года. Тогда войну отложили, потому что мы начали хорошую операцию в Сирии. Июнь 2017 года — тоже отложили, потому что мы побеждаем в Сирии. Июнь 2018 года — не стали делать, подогнали к ноябрю — декабрю 2018 года. Сценарий состоит в том, чтобы довести дело до войны. И на Украине он реализовывается. Поэтому военное положение будут продлевать».

Как сообщало EADaily, 3 декабря президент Украины Петр Порошенко внёс в Верховную раду законопроект о прекращении действия Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между РФ и Украиной от 1997 года. Документ планируют денонсировать 1 апреля. Спикер Рады Андрей Парубий пообещал рассмотреть вопрос о денонсации уже 6 декабря.

«Ровно 20 лет назад я просил в этом зале (Государственной думы — EADaily) не ратифицировать договор о дружбе с Украиной. Теперь Порошенко его рвёт перед всем миром, нас с вами унижает. Через 20 лет фракция ЛДПР просит обратиться к президенту России, чтобы приостановить действие договора, не продлевать его. Мы опять молчим. Теперь Верховная рада примет решение, и в апреле 2019 года договор перестанет существовать», — утверждает Жириновский.

Лидер ЛДПР занимает жесткую позицию и по вопросу южных Курил: «С Японией давайте не будем ничего делать, откажем им. Пусть думают, что могут что-нибудь получить. Один метр они себе на могилу получат».

Ранее министр иностранных дел Японии Таро Коно обнародовал «базовую позицию» Токио: «Наша базовая позиция — заключение мирного договора после решения территориальной проблемы. И мы будет вести плотные и активные переговоры, исходя из этой базовой позиции».

3 декабря Москва и Токио назначили спецпредставителей по решению «территориального вопроса», которыми стали заместители глав МИД России и Японии Игорь Моргулов и Такэо Мори.
  источник
Tags: Жириновский, Украина, война, дурдом, интересные факты, прогноз, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments