irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В самолет "Победы" пришлось вызывать ассенизаторов после пьяного дебоша Панина

.
В самолет
Актера сняли с рейса

Пресс-служба российской авиакомпании "Победа" сообщила, что актер Алексей Панин устроил пьяный дебош на борту самолета Стамбул - Москва. Артиста сняли с рейса. Теперь ему придется заплатить за санитарную обработку салона лайнера после его выходок.

Пьяный артист обложил матом бортпроводников самолета, а затем заперся в туалете и начал там курить. При этом Панин кричал из туалетной кабинки пассажирам, что его бывшая жена была стюардессой и научила его правильно курить в самолете, закрывая детектор дыма салфеткой. Он советовал другим пассажирам поступать также, хотя артиста неоднократно предупредили, что курить на борту самолета запрещено.

После этого Панин употребил алкогольные напитки и потребовал, чтобы ему принесли ручку для раздачи автографов. А когда бортпроводники предупредили Панина, что сообщат о его поведении полиции, он заявил, что является "звездой и в России ему ничего не будет".

При этом по прилету Панин не стал отрицать своей вины и потребовал, чтобы его забрали именно сотрудники полиции.

Пока неизвестно, какое наказание может ждать Панина по линии правоохранительных органов. Но в авиакомпании заявили, что намерены взыскать с артиста все вынужденные расходы. В частности, в салоне самолета после его пьяного дебоша пришлось проводить санитарную обработку.

Напомним, что летом этого года Панин сам попросил снять его с рейса Симферополь - Москва, так как после начала движения самолета у него возникло видение, что с бортом что-то произойдет.
источник
Tags: артисты, дурдом, известные люди, интересные факты, провокации, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments