irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Милонов назвал «Битву экстрасенсов» шоу для сумасшедших и призвал запретить

Кто-то смотрит это шоу???

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил запретить программу «Битва экстрасенсов». По мнению политика, экстрасенсорика относится к разряду фантастики, а само шоу — лишь «плод художественного вымысла».

«Я считаю, что подобные шоу не должны существовать, потому что «Битва экстрасенсов» — это шоу, которое не подтверждается никакими научными исследованиями. <…> Если вы верите в это, вы сумасшедший на всю голову», — цитирует Милонова агентство городских новостей «Москва».

Депутат признался, что и сам когда-то обращался к людям со сверхспособностями, чтобы составить «рейтинг мошенников». По его словам, все найденные им экстрасенсы оказались «фейковыми».

В конце ноября бывший участник шоу заявил, что продюсеры проекта предлагали «купить» место в финале уже на этапе кастинга. Оказаться в тройке лучших, по его словам, можно за 450 тыс. рублей. Сам же экс-участник выразил сомнение, что в «Битве экстрасенсов» принимают участие люди, которые действительно обладают сверхъестественными способностями.

При этом ведущий шоу и его предшественник — Марат Башаров и Михаил Пореченков — поддерживают законопроект об ограничении рекламы услуг экстрасенсов.

«Битва экстрасенсов» — российское телешоу канала ТНТ, снятое в формате британской передачи «Britain’s Psychic Challenge». Создателей и участников программы часто обвиняют в подставном характере шоу. Некоторые участники критикуют программу за использование монтажа и «слив» информации экстрасенсам.
источник
Tags: Госдума, депутаты, дурдом, законы, интересные факты, смеюсь, экстрасенсы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments