irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Врач о предложении Жириновского запретить виагру: Ему не повезло с препаратом

.

Владислав Жемчугов считает нецелесообразным запрещать рекламу препарата, поскольку нужно правильно читать инструкцию по применению.

Доктор медицинских наук, врач Владислав Жемчугов в беседе с Лайфом прокомментировал предложение депутата Госдумы Владимира Жириновского ограничить рекламу препаратов для потенции. По его словам, что-либо запрещать — "идиотизм", а населению нужно объяснить грамотно, как препаратами пользоваться.


— Все разрешённые к применению препараты, лекарственные, не БАДы, конечно, имеют право на существование, и запрещать их рекламу или нет — неправильно. Надо внимательно просто читать перед употреблением показания и противопоказания, — сказал он.

Жемчугов отмечает, что если у человека есть свой врач, то к нему стоит обратиться и узнать, какой препарат взять и как часто им пользоваться. Медик также советует не злоупотреблять этим препаратом.

— Это не просто развлечение и для удовольствия, а есть ряд серьёзных заболеваний, которые сопровождаются нарушением эрекции или ранней эякуляцией. Потому что если этого нет, то у человека душевный дискомфорт, вплоть до серьёзных психических нарушений, — продолжил врач.

По его словам, это также может отразиться на укреплении семьи.

— Я думаю, тут Жириновскому что-то где-то не повезло с препаратом, — резюмировал Жемчугов.

Депутат Госдумы Владимир Жириновский предложил ограничить рекламу препаратов для потенции. По мнению парламентария, подобные лекарства на самом деле вредны, а их промокампаний слишком много.
источник
Tags: Госдума, Жириновский, депутаты, дурдом, интересные факты, предложения, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments