irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Жена Мамаева обвинила футболиста в измене

Футболисты зажигают!

Алана Мамаева обвинила своего супруга футболиста Павла Мамаева, находящегося под стражей в СИЗО «Бутырка», в измене. Об этом она написала в своем Instagram.

По ее словам, спортсмен променял свою семью на девушку из Вильнюса. Мамаева также утверждает, что именно из-за нее возник конфликт, который привел к аресту футболиста.

8 октября форвард «Зенита» Александр Кокорин и полузащитник «Краснодара» Павел Мамаев вместе со своими друзьями устроили потасовку в одном из московских кафе и на парковке. В результате пострадали чиновник Минпромторга, гендиректор НАМИ и водитель телеведущей Ольги Ушаковой.

Следствие возбудило уголовное дело по статьям: «Хулиганство» и «Побои». Футболисты арестованы до 8 декабря и находятся в СИЗО «Бутырка».

30 ноября сообщалось, что следствие будет ходатайствовать о продлении ареста подозреваемым. В свою очередь защита утверждает, что обстоятельства по делу изменились, и футболистам необходимо смягчить меру пресечения.

А вот ещё один футболист..

Мать 18-летнего полузащитника футбольного клуба «Локомотив» Алексея Ломакина заявила о пропаже сына. По ее словам, спортсмен перестал выходить на связь несколько дней назад.

Женщина рассказала полицейским, что 30 ноября футболист ездил на медицинские процедуры, переночевал в расположении клуба, а потом перестал выходить на связь, сообщает агентство городских новостей «Москва».

2 декабря телефон Ломакина появился в сети, мать выяснила, что спортсмен забыл его в такси вместе с рюкзаком. Водитель пояснил, что полузащитник ехал в машине вместе с другом Иваном.

Иван в разговоре с матерью друга пояснил, что они пили спиртное и он не может вспомнить, где они проводили время.

Мать футболиста уточнила, что ее сын иногда употребляет медицинский препарат, от которого его поведение становится неадекватным.
источник

PS Полузащитник «молодежки» ФК «Локомотив» Алексей Ломакин найден мертвым, сообщил источник, знакомый с ситуацией, передают СМИ.

Тело молодого человека якобы нашли еще в воскресенье, указал источник телеканала 360; отмечается, что официальных подтверждений этим данным пока нет.

Ранее сообщалось, что мать 18-летнего спортсмена заявила в полицию о пропаже сына. Она сообщила, что сын уехал на медицинские процедуры в ДЦ ФК «Локомотив», а на следующее утро перестал выходить на связь.

Друг Ломакина сказал матери, что они распивали спиртные напитки, и не помнит, где проводили время.

В самом «Локомотиве» сообщили, что находятся в контакте с полицией по факту пропажи Ломакина, передает РИА «Новости».

«Мама футболиста Алексея Ломакина написала заявление в полицию, правоохранительные органы занимаются этим вопросом. Клуб находится в контакте с полицией. Дополнительной информации у нас нет. Футболист с 2 ноября был травмирован, практически месяц ходил в гипсе на костылях, проходил реабилитацию», – рассказали в клубе.

В «Локомотиве» не смогли подтвердить данные о смерти Ломакина.
источник
Tags: алкоголь, дурдом, известные люди, измены, интересные факты, события и сюжеты, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments