irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Посольство России: Выходит, Лондон увеличил число своих военных на Украине

В Британии видимо своих проблем нет, помогают Украине продолжать гражданскую войну..

Посольство России в Лондоне отреагировало на информацию «Русской службы Би-Би-Си» о том, что 1200 британских военных из секретной 77-й бригады находятся на Украине.

«Данная информация „Би-Би-Си“, если она соответствует действительности, представляет собой новый элемент масштабного британского военного присутствия на Украине, — говорится в распространенном накануне комментарии российского диппредставительства. — Ранее нам было известно о направлении военных специалистов для обучения украинских военных спецоперациям против мирных жителей Донецка и Луганска».
«Сейчас же выходит, что британское присутствие расширилось за счет оказания, как пишет „Би-Би-Си“, психологического воздействия и информационных операций в этой стране. Происходит это все, как мы видим, накануне президентских выборов на Украине», — отметили в посольстве.

В документе также говорится о том, что в свое время «Великобритания поддержала переворот в Киеве и приход к власти так называемого „правительства победителей“ в нарушение конституционного строя в стране». «Сейчас же мы стали свидетелями спецоперации, масштабы и последствия которой еще предстоит оценить», — резюмировали в дипведомстве.

EADaily отмечает, 2 декабря «Русская служба Би-Би-Си» опубликовала сообщение о том, что несколько групп военных из британской секретной 77-й бригады находятся на Украине. По информации «Би-Би-Си», в 77-й бригаде служат 1200 человек. «В подразделении три основных направления работы — выполнение военных задач в интернете, психологическое воздействие и информационные операции», — указано в публикации.
  источник
Tags: война, дурдом, интересные факты, новости, политика, расследования, события и сюжеты, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments