irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Коллега Меркель предложила закрыть порты для судов РФ из-за конфликта с Украиной

Творят неведомо что..

Из конфликта России с Украиной в Керченском проливе Европейскому союзу и США следует рассмотреть вопрос о закрытии своих портов для российских судов, приходящих с побережья Азова и Чёрного моря, заявила в интервью Reuters немецкий политик Аннегрет Крамп-Карренбауэр.

— Если будет подтверждено, что агрессию проявила Россия... тогда я думаю, что должен быть дан ясный ответ. Одним из возможных ответов может быть, например, блокировка портов ЕС и США для российских судов, пришедших из региона Азовского моря, пока эта конфликтная ситуация с Украиной не будет решена, — рассказала Крамп-Карренбауэр агентству.

56-летную Крамп-Карренбауэр, соратницу Ангелы Меркель по партийному блоку ХДС/ХСС, называют одним из возможных преемников Меркель на должности канцлера ФРГ.

Аналогичное предложение о закрытии портов высказал ранее бывший американский посол на Украине Джон Хербст. Вице-спикер парламента Крыма Ефим Фикс назвал такое предложение сумасшествием.

Сама канцлер ФРГ Ангела Меркель обсудила ситуацию с задержанием украинских кораблей погранслужбой ФСБ РФ как с Петром Порошенко, так и с Владимиром Путиным. По её словам, после конфликта в Керченском проливе Москву может ждать новый пакет санкций, потому что там не понимают, что соседние с Россией страны имеют право на собственное развитие.
источник
Tags: дурдом, интересные факты, новости, политика, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments