irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Трамп отменил встречу с Путиным в Буэнос-Айресе

Если бы Трампу доложили что виноваты мы, то он был бы рад нас прищучить! И Европа тоже бы подхватила..
А так, ну стрёмно признать, что Украина офигела и продолжает гадить))

Президент США Дональд Трамп отменил свою встречу с главой российского государства Владимиром Путиным на полях саммита «Группы двадцати» (G20) в Аргентине. «Исходя из того факта, что (украинские) корабли и моряки не были возвращены Россией Украине, я решил, что для всех заинтересованных сторон лучше всего будет отметить мою ранее запланированную встречу с президентом Владимиром Путиным в Аргентине. Надеюсь на проведение содержательного саммита в следующий раз, как только ситуация разрешится!», — написал Трамп на своей странице в Twitter.

Ранее в четверг, 29 ноября, беседуя с журналистами, президент США сказал, что в ходе визита в Буэнос-Айрес, он, «вероятно», встретится с Владимиром Путиным, несмотря на прозвучавшее ранее заявление о возможной отмене двусторонней встречи с ним.

Всего за час до поста об отмене запланированной встречи с Путиным американский президент заявлял, что сейчас «очень хорошее время» для неё, отмечает «Би-би-си».

Касаясь американо-китайских отношений, Трамп сказал, что США очень близки к соглашению с Китаем по тарифам. Он подчеркнул, что проведет в аргентинской столице встречу с председателем КНР Си Цзиньпином.

Президент США также сообщил, что его встреча с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бин Салманом не планируется.

источник
Tags: Трамп, дурдом, новости, политика, события и сюжеты, цирк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments