irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Ветлицкая пожаловалась на "русскоговорящих быдло-детей", затравивших дочь в Испании

Вот уж никогда бы про Испанию такого не подумала..)
Певица перебралась в Европу в 2004 году
Ветлицкая пожаловалась на
Советская и российская певица, одна из бывших солисток группы «Мираж» 54-летняя Наталья Ветлицкая, перебравшаяся в 2004 году в Испанию, пожаловалась на своей странице в Facebook, что ее 14-летнюю дочь Ульяну травят в школе. Причем занимаются этим русскоязычные дети, которых она назвала "говорящим на матерном быдлом" и "зверенышами".


В Испанию Ветлицкая уехала в 2004 году сразу после рождения дочери и с 2008 года постоянно живет в собственном поместье в городке Дения. Это довольно элитный курорт, но оказалось, что в школе, куда ходит Ульяна, учатся и другие русскоязычные дети, которые затравили девочку из-за известной фамилии.

"Почему в детях столько злобы и жестокости по отношению друг к другу?", - удивляется Ветлицкаяв своем сообщении. Она пояснила, что ее "беззащитного Светлячка" (дочь Ульяну - ред.) там довели до стрессового состояния и девочка уже даже не хочет ходить на занятия.

"Закончить бы уже быстрее эту .... школу, эту чертову «пожирательницу детства», и забыть, как страшный сон", - эмоционально написала Ветлицкая, добавив, что ненавидит школы.

Следом обсуждение продолжилось с читателями ее странички. Ветлицкая предположила, что "нормальным детям из хороших семей" нужно придумывать какую-то другую форму обучения. "Не нужен им этот звериный социум. Абсолютно не нужен", - говорит певица.

Следом Ветлицкая совсем уже не сдерживая эмоций, поддерживая высказывание о том, что "дети - это зеркало родителей", заявила: "Русскоговорящие быдло-дети из старших классов, которые говорят только исключительно на матерном и с, видимо, подачи таких же быдло-родителей чморят за известную фамилию".

Она также отметила, что ее дочь оказалась в школе один на один с такими детьми и за нее некому заступиться.

"Звереныши натуральные. А девочка просто не хочет подстраиваться под звериные стадные инстинкты. Не тому я ее учила, поэтому они ее и чморят, - считает артистка.

Она добавила, что испанцам видимо все равно, что происходит в школе. "Да я что только уже не пробовала, ничего не помогает. учителя просто сливаются с этой темы", - написала Ветлицкая.

Когда один из пользователей написал, что тоже ненавидел школу и свой класс и считал дни, когда "свалит оттуда", Ветлицкая призналась: "То же самое. всё детство отравили этим зверским заведением" и добавила, что школу вспоминать даже не хочет.
источник
Tags: Европа, детишки, дурдом, звёздные новости, известные люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments