irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Ким Кардашьян рассказала, что выходила замуж под действием наркотиков

Ужас сплошной в этих америках!

Ким Кардашьян рассказала, что выходила замуж под действием наркотиков
Ким Кардашьян

Это сейчас 38-летняя Ким Кардашьян — примерная жена и мать троих детей. Однако до встречи с Канье Уэстом звезда пережила по-настоящему бурную молодость: Ким несколько раз выходила замуж, разводилась, подвергалась домашнему насилию и поучаствовала в крупном секс-скандале. Кстати, про один из таких эпизодов из своей жизни Кардашьян как раз вспомнила в одной из последних серий реалити-шоу "Семейство Кардашьян" (Keeping Up With The Kardashians).



Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

В выпуске, вышедшем в эфир в воскресенье, звезда вспомнила свой первый ранний брак (на тот момент Ким было всего 19 лет) с музыкальным продюсером Деймоном Томасом. По словам Ким, под венец она шла, будучи под действием наркотиков.

Я была под экстази, когда в первый раз вышла замуж. Этот наркотик несколько раз сыграл со мной злую шутку. Сначала я вышла замуж под экстази, а потом записала домашнее секс-видео с Рэем Джеем, находясь под этим же запрещенным веществом. Все плохое в моей жизни случилось именно из-за наркотиков,
— разоткровенничалась Ким.

Деймон Томас
Деймон Томас

В этом выпуске шоу Кардашьян также рассказала о своей дружбе с Пэрис Хилтон, которая недавно разорвала помолвку с женихом, и их отвязных тусовках на Ибице. К слову, сейчас звезда с содроганием вспоминает эпизоды из своей бурной молодости и рада, что эта полоса в ее жизни вовремя закончилась.

Я определенно пережила дикий период в своей жизни. Это напоминало затянувшийся подростковый период. Теперь я совсем другая. Но я по-прежнему люблю повеселиться, однако теперь делаю это не так отчаянно,

— поведала Кардашьян.

Ким Кардашьян
Ким Кардашьян

Напомним, в 2000 году Ким Кардашьян вышла замуж за Деймона Томаса в Лас-Вегасе. Сразу после свадьбы продюсер начал избивать новоиспеченную супругу и запрещать ей общаться с семьей и друзьями. Ким и Деймон разошлись спустя три года после свадьбы. После развода Томас единожды выплатил экс-возлюбленной 56 тысяч долларов за все издевательства.

Ким Кардашьян с Канье Уэстом и детьми
Ким Кардашьян с Канье Уэстом и детьми

источник
Tags: дурдом, звёздные новости, известные люди, интересные факты, наркоманы, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments