irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Медведева отреагировала на нападки 40-летних ненавистников

Ну не знаю.. Я тоже не в восторге, например.. Во-первых музыка - какая-то какофония, под которую не то что танцевать, ходить-то сложно..
Потом, ну и смысл был уезжать к зарубежному тренеру, чтобы начать всё сначала, с нового вида скольжения, в ущерб развития мастерства? Тарасова конечно её защищала, но.. А что думаете вы?

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, что не ожидала такой ненависти в свой адрес, с которой ей пришлось столкнуться.

Комментируя неудачу на этапе Гран-при во Франции, она заявила, что «признает свою слабость – она в голове», это «исключительно ментальная проблема». Медведева отметила, что «половиной сегодняшнего дня довольна – тренировкой». По мнению спортсменки, это свидетельствует о том, что на публике она «может делать весь свой контент», передает «Р-Спорт».

Медведева сказала, что ей требуется «научиться жить с тем давлением», которое сейчас на нее оказывается. Спортсменка заявила, что была готова к «осуждениям», но не ожидала «такого количества негатива и, самое интересное, такого количества ненависти».

«Мне уже становится легче, мне помогают мои родные и близкие друзья, но невозможно отгородиться куполом от всего», – сказала она.

Фигуристка отметила, что ушла из соцсетей – страницу в Instagram ведут агенты, самой Медведевой в соцсетях «почти нет».

«Я, конечно, понимаю, что очень многие этого добиваются. Того, чтобы мне стало невозможно жить. Но у них не получится это, потому что есть кнопка «удалить Instagram», – сказала она.



«Знаете, любовь и ненависть – это правило жизни. Это правило любви, когда параллельно с романтическими отношениями идет ненависть. Но, извините, мы со всеми людьми в романтических отношениях не состоим», – сказала Медведева.

Фигуристку удивляет, что «взрослый мужчина, которому за 40 лет, у которого двое детей, жена», который работает, к примеру, менеджером, называет ее предательницей и говорит, что «ненавидит» ее.

Напомним, Медведева не смогла пройти в финал Гран-при, который состоится 5–9 декабря в Ванкувере.

Медведева подверглась жесткой критике после отъезда из России – она прекратила сотрудничество с тренером Этери Тутберидзе и стала работать с канадцем Брайаном Орсером. Высказывались предположения, что она может начать выступать за другую страну, но она их опровергла.
источник
Tags: известные люди, интересные факты, непонятное, новости, расследования, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments