irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

А что ещё на пенсии-то делать?))

А вы говорите: куда пенсионеры ездят..

73 летняя пенсионерка из Тюмени решила пожить красиво. Мария Павловна Кондрашкина 17 января 2017 года поджидала почтальона с Почты России, разносившего пенсии. Пришедшего она ударила электрошокером, связала скотчем и забрала все 3 415 367 рублей пенсий, предназначавшихся для 41 пенсионера. Почтальона нашли только через три дня, случайно зашедшая в квартиру соседка, которая и вызвала полицию.

А боевая пенсионерка в это время уже была в Таиланде. Мария Павловна купила билеты заранее, также она взяла кредит на 4,5 млн рублей под залог своей квартиры. К 10 декабря следствию удалось, наконец установить место пребывания бравой старушки и объявить ее в международный розыск. Интерпол с помощью полиции Пхукета задержали Кондрашкину, а 12 февраля 2018 года ее депортировали в Российскую Федерацию.

За это время пенсионерка потратила почти все деньги, у нее оставалось только 180 тысяч рублей. Жила бабушка на широкую ногу - снимала виллу у пляжа, дважды в неделю ее посещал личный массажист, несколько раз на виллу заходили и стриптизеры.

В содеянном Мария Павловна не раскаивается и с радостью повторила бы свои "подвиги", если бы только предоставилась возможность. Поэтому прокурор будет требовать максимальный срок, который может составить до 9 лет лишения свободы.
Tags: интересные факты, пенсия, развлечения, смеюсь, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments