irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Индейка, которую помилует Трамп, дала "брифинг" в Белом доме

Вот. Живут же люди птицы! Правда, недолго))

Индейка, которой предстоит быть "помилованной" президентом Дональдом Трампом, появилась во вторник в зале для пресс-брифингов Белого дома.

Президент США традиционно проводит шуточную церемонию помилования двух индюшек перед национальным праздником — Днем благодарения, в который полагается готовить индейку.

В этом году будут помилованы индюшки по кличке "Горошек" и "Морковка". Кто именно из них появился в зале брифингов, Белый дом не говорит.
Птица позировала для фотографов на протяжении нескольких минут. Фотографы, чтобы привлечь ее внимание, пытались кулдыкать по-индюшачьи.

Обе индейки вылупились 28 июня и уже представляют собой крупных взрослых птиц. "Горошек" имеет рост 75 сантиметров и вес 17 килограммов, а "Морковка" — рост 83 сантиметра и вес 18,5 килограммов. Утверждается, что "Горошек" любит слушать музыку кантри-певца Брэда Пэйсли, есть попкорн и наблюдать за пролетающими самолетами, а целью в жизни ставит себе научиться летать. "Морковка", по заявлению Белого дома, слушает Элвиса Пресли, ест конфеты M&M's, занимается йогой и мечтает встретиться с птицей-талисманом Политехнического университета Виргинии.
  источник
Tags: США, Трамп, дурдом, интересные факты, праздничное, президент, птичка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments