irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Джигурда и Анисина получат по миллиону евро наследства Людмилы Браташ

Молодцы, добились всё-таки и получают наследство!)

Никита Джигурда и Марина Анисина на Пусть говорят

16 ноября стало известно, что Никита Джигурда и Марина Анисина получат наследство Людмилы Браташ. Каждому из них достанется баснословная сумма денег – по миллиону евро.Об этом событии на своей странице Инстаграм поведал Никита Джигурда, который написал: Кунцевский районный суд сегодня подтвердил законно обоснованный отказ московского нотариуса Олега Чернявского Романовой С.Д. в выдаче ей прав на наследство Браташ Людмилы Джонатановны! Осталось дождаться подтверждения МосГорСуда и золотой ключик у нас в кармане!!!

Никита Джигурда об этом поведал в ролике:

Кунцевский суд признал Джигурду и Анисину единственными законными наследниками бизнес леди Людмилы Браташ. Напомним, их право на наследство оспаривала сестра Людмилы Браташ – Светлана Романова.

После смерти предпринимательницы Людмилы Браташ было вскрыто завещание, в котором Джигурда и Анисина были названы наследниками, но Романова предъявила претензии через суд. На данный момент за ней не признали право наследования.

Людмила Браташ кума Никиты Джигурды и близкая подруга Анисиной. Их отношения – это классический любовный треугольник.

Судебная тяжба между Джигурдой и Романовой тянулась длительное время. Романова выдвинула обвинение Никиту Джигурду в подделке документов, чтобы заполучить миллионы ее родственницы. У погибшей был бизнес в области авиаперевозок в США и недвижимость во Франции и России.

Отношения Джигурды Браташ и Анисиной долгое время оставались предметом бурных сплетен и обсуждений на телевидении, социальных сетях и печати. Джигурда и Анисина сходились, расходились и снова сходились. На данный час они живут вместе со своими детьми Мик-Анжелем Кристом и Эвой-Владой. После всех приключений у них дружная позитивная семья.

Совсем недавно Никита Джигурда принял участие в съемках полнометражного фильма скандального популярного актера, а теперь и режиссера Алексея Панина. Фильм пока назван “Я вернулся”. Съемки проходили в Саратове. За это время саратовцы полюбили Алексея Панина и предлагают ему остаться в Саратове. По последним данным Алексей Панин уже вернулся в Москву и начал финишную работу по своему фильму.
Источник
Tags: денюжки, интересные факты, разборки, расследования, события и сюжеты, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments