irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Захарова раскрыла ложь Bellingcat в "новом расследовании"

Ну так-то да, логично.. Вернее, нелогично))
Официальный представитель министерства иностранных дел России Мария Захарова. Архивное фото
Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила, что британский проект Bellingcat сам вывел себя на чистую воду, опубликовав "новое расследование", посвященное Александру Петрову и Руслану Боширову. В нем говорится, что сотрудники ФСБ якобы помогали оформить британские визы двум россиянам, пытаясь "повлиять" на британский визовый центр.

"Я знала, что этот момент наступит! И он наступил. Bellingcat сам себя вывел на чистую воду", — написала Захарова на своей странице в Facebook.

Официальный представитель МИД назвала новым анекдотом то, что сотрудники ФСБ якобы помогали сотрудникам ГРУ без проверки визового центра получать британские визы, отметив, что ведь тот же самый Bellingcat доказывал, что Петров и Боширов работают в ГРУ.

"Надо было дописать: а сотрудники СВР на зависть сотрудникам Росгвардии стояли во дворе на шухере. Класс! Нет предела фантазии у партнеров", — добавила она.

Ранее Bellingcat сообщал, что подозреваемый Лондоном в причастности к "делу Скрипалей" Руслан Боширов "на самом деле" якобы является полковником ГРУ по имени Анатолий Чепига, а Александр Петров якобы является военным врачом ГРУ по имени Александр Мишкин.

В свою очередь Сергей Лавров заявлял, что британский проект Bellingcat тесно связан со спецслужбами и используется для публикации информации, нацеленной на воздействие на общественно мнение.

  источник
Tags: Скрипали, дурдом, интересные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments