irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Экс-полицейский хочет засудить московскую клинику за то, что «перестал чувствовать вкус водки

Бывает же такое..!)
Мужчина требует компенсацию от коммерческой клиники, специализирующейся на борьбе с алкоголизмом
Хотел избавиться от похмелья, а теперь вся жизни под откос: «ни выпить, ни закусить». 39-летний выпускник Московского института Министерства внутренних дел, старший лейтенант Валерий* на днях подал иск в суд. Мужчина требует компенсацию от коммерческой клиники, специализирующейся на борьбе с алкоголизмом. Думаете, лечение не помогло? Напротив, оказалась чересчур эффективным! Бедняга, теперь ничего кроме кваса и сладких газированных напитков не пьет. Этим он очень недоволен.

- Я хотел от похмелья избавиться, чтобы голова утром не болела. А теперь я вообще пить не могу: ни вкуса водки, ни коньяка просто не чувствую, - рассказал Валерий.

Мужчина уверяет, так жить просто невозможно. 1 сентября он прошел курс лечения и теперь у него и на работе проблемы, и дома.

- Я в ППС служил, но вы же понимаете: то день рождения у коллеги, то «звездочки» нужно обмыть. А я после этого лечение не могу. В итоге стал изгоем. Руководство меня стало гнобить и я уволился по собственному желанию. Дома тоже проблемы теперь. Даже друзья в гости перестали звать. Подкалывают, мол я кодированный.

Вернуть былой вкус к алкоголю мужчина просил медиков клиники. Те только руками развели, мол дело сделано: ничем помочь не можем. Валерий не на шутку разозлился кричал на людей в белых халатах кидал стулья, а потом решил их засудить.

Лечение, если быть точнее «курс очищения организма по программе комфорт», обошлось ему в 10 950 рублей. Эту сумму вместе с моральным вредом, который бывший полицейский оценил в 500 тысяч рублей, он и просит взыскать с клиники.

- Он просто на нас решил заработать. Поверьте, нам в суде есть, что сказать. Работаем строго по медицинским стандартам уже 18 лет. В данном случае человек получил трезвость, но от этого не стал счастливым. Увы, и так бывает. Мы ему предлагали амбулаторное лечение: посещение специалиста каждый месяц, но он отказался, - рассказал «КП» главный врач клиники Николай Чередниченко.

Судебные заседания стартуют уже в ближайшие дни. Мы обязательно расскажем, чем все закончится.

* Имя изменено по просьбе героя.
источник
Tags: алкоголь, дурдом, здоровье, медицина, научные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments