irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Депутаты Рады нарядились казаками и оскорбили Путина

Даже и не знаю.. Очень печально и стыдно за такую власть..
Депутаты Рады нарядились казаками и оскорбили Путина
Парламентарии зачитали нецензурное послание в адрес президента РФ

Депутаты Верховной рады в ответ на примененные к ним Москвой санкции решили написать письмо российскому лидеру Владимиру Путину. Для этого парламентарии нарядились в костюмы казаков и попытались спародировать картину Ильи Репина «Запорожцы пишут письмо турецкому султану».


Об «акции» в своем Facebook написал фигурант российского санкционного списка, депутат от «Блока Петра Порошенко» Алексей Гончаренко. Кроме того, письмо в адрес президента России подписали его коллеги по Раде Олег Барна, Богдан Онуфрик, Владислав Севрюков, Александр Спиваковский, Игорь Артюшенко, Григорий Шверк, Рефат Чубаров и Григорий Тимиш.

Гончаренко сопроводил свой пост снимками разодетых в казачьи костюмы политиков, а также текстом самого послания. Обращение к картине известного русского художника-живописца политик объяснил тем, что, хотя по прошествии времени адресат послания изменился, принцип переговоров на международном уровне остался прежним.

«Твоего войска мы не боимся, землей и водой будем биться с тобой. (…) Вот так тебе украинский народ высказал», — говорится в письме.

Вместе с тем в письме депутаты Незалежной не стали ограничивать себя в средствах выражения. Большая часть текста представляет собой ненормативную лексику и брань.

Спустя какое-то время послание было зачитано с трибуны Верховной Рады.

Украинские интернет-пользователи не разделили веселого настроя парламентариев. Поведение "народных слуг" они назвали недостойным депутатов, а маскарад, который политики устроили в Раде, назвали недопустимым в цивилизованной стране.
источник
Tags: Украина, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments