irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Предложивший отменить пенсии депутат потребовал "разогнать" бесплатную медицину

Как думаете, в Думе депутаты проходят медкомиссию и есть ли там психолог??

Депутат городской думы Ярославля Дмитрий Петровский, ранее выступивший за ликвидацию Пенсионного фонда, продолжил свои нападки на систему соцобеспечения и предложил упразднить медицинское страхование. Об этом парламентарий и врач написал в своем Facebook.


По мнению депутата, бесплатная медицина бесполезна и на находится на крайне низком уровне. А высокая стоимость медицинских услуг заставит население бережнее относиться к здоровью.

"Пенсии — это еще что. ОМС отменить, отменить и разогнать это чудовище на теле медицины вместе со страховыми фирмами, которые никому не нужны. И оплачивать самим свое лечение и получать хорошее лечение, а не ту пародию, что сейчас", - заявил Петровский

Он также предложил россиянам самим заботиться о своем здоровье, чтобы не тратить деньги на лечение.

Парламентарий подчеркнул, что после этих высказываний его, скорее всего, выгонят из фракции «Единая Россия», и он уже готов к такому развитию событий.

Свое предложение о роспуске ПФР депутат-единоросс Ярославской городской думы Дмитрий Петровский озвучил 2 ноября в Facebook. Он считает, что каждый человек сам должен определять сколько ему работать и на что он будет жить. По мнению парламентария, Пенсионный фонд и пенсия должны быть только по инвалидности.

Петровский получил широкую известность в апреле, когда демонстративно растоптал свой IPad и заявил, что это его ответ на санкции Соединенных Штатов.
источник
Tags: Госдума, вопрос, депутаты, дурдом, законы, интересные факты, медицина, пенсия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments