irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Движение одержимых людей". Милонов назвал чайлдфри-сообщество больным

.

По мнению депутата, решение о детях — личное дело каждого, однако когда данное мировоззрение возводится в идеологию — это уже несёт в себе деструктивное начало.

Чайлдфри-сообщество осознанно пропагандирует действия, ведущие к нарушению законодательства, так как пропагандирует ценности, напрямую противоречащие федеральным законам и в целом политике, которая осуществляется в России. Такую точку зрения Лайфу высказал депутат Госдумы Виталий Милонов, комментируя предложение общественников блокировать чайлдфри-группы в соцсетях.


— Сообщество чайлдфри участвует так или иначе в создании негативного отношения к материнству, к детству, пропагандирует отказ от материнства как форму жизни, как положительный образ, — добавил парламентарий.

Милонов отметил, что решение о детях — личное дело каждого и никто людей за это наказывать не собирается, однако, когда данное мировоззрение возводится в идеологию, это уже несёт в себе деструктивное начало.

— Поэтому любая пропаганда движения чайлдфри является вредной в обществе, неполезной, — сказал депутат. — Это не демократический дискурс, это не плюрализм мнений, это радикальная негативная идеология, и, думаю, что Россия, да и любая нормальная страна, относится к движению чайлдфри как к движению людей одержимых, больных и утративших какие-то базовые человеческие принципы.

Как ранее писал Лайф, общественники предложили внести в реестр запрещённой информации материалы, которые пропагандируют ненависть к материнству и детству. В связи с этим предлагается штрафовать и блокировать в соцсетях чайлдфри-группы, которые распространяют подобные материалы.
источник
Tags: Госдума, депутаты, детишки, законы, интересные факты, новости, предложения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments