irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Милонов назвал бессовестной уральскую чиновницу из-за её слов о детях

По мнению парламентария, Глацких "должна из кожи вон лезть, чтобы помочь тем, кто рожает".


Депутат Госдумы и многодетный отец Виталий Милонов назвал бессовестной свердловскую чиновницу Ольгу Глацких за заявление на встрече с молодёжью о том, что государство не просило родителей их рожать и ничего им не должно.


— Государство как раз просит людей рожать, оно не просит таких безответственных людей становиться чиновниками. Такими заявлениями она делает невербальный аборт. Она должна из кожи вон лезть, чтобы помочь тем, кто рожает, — сказал парламентарий порталу URA.RU.

Милонов признался, что сам регулярно сталкивается с подобными замечаниями "хабалистых людей". По его мнению, такие высказывания себе позволяют бессовестные люди, которые не знают российских законов. Депутат добавил, что государство "очень уважает и ценит тех, кто рожает и воспитывает детей — граждан страны".

Напомним, глава департамента молодёжной политики Свердловской области Ольга Глацких спровоцировала скандал, заявив, что государство молодым людям ничего не должно. Одним из первых на это отреагировал губернатор региона Евгений Куйвашев. Он назвал слова подчинённой некорректными и пообещал разобраться в случившемся.

Стало известно, сколько зарабатывает скандальная свердловская чиновница

Согласно декларации, олимпийская чемпионка владеет двумя земельными участками, квартирой, гаражом, двумя машинами, а ещё две квартиры у неё в пользовании.

Глава свердловского департамента молодёжной политики Ольга Глацких, которая заявила, что государство "ничего не должно" детям и не просило их рожать, за 2017 год заработала более 1,5 миллиона рублей. Таковы данные, опубликованные в декларации на сайте регионального правительства.

Так, точная сумма, которую получила за работу в прошлом году Глацких, составляет 1,525 миллиона рублей. Также она владеет:

двумя земельными участками на 900 и 533 квадратных метра;
квартирой площадью 116 квадратных метров;
гаражом;
двумя автомобилями: Mercedes-Benz ML 350 и Lada 212140.

Помимо этого в пользовании Глацких находится ещё две квартиры. В 2016 году, когда чиновница только получила свой пост, её годовой доход составил 4,25 миллиона рублей.

Напомним, Ольга Глацких на встрече с юными волонтёрами сказала, что государство не просило родителей их рожать и ничего им не должно. Её слова раскритиковал губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев, пообещав разобраться в ситуации, а также Росмолодёжь. Как ранее писал Лайф, Глацких отреклась от своих скандальных слов о детях.
источник
Tags: детишки, дурдом, законы, интересные факты, расследования, чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments