irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Медведев дал советы по здоровому образу жизни

Записывайте!))
Чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, нужно заниматься спортом и, как рекомендует премьер-министр Дмитрий Медведев, "не нужно сильно наедаться на ночь".

Глава российского правительства в Китае, куда он прибыл с трехдневным официальным визитом, провел онлайн-конференцию, организованную Шанхайской медиа-группой. Вопросы задавали китайские пользователи интернета.


Местный "фанат", как сказала ведущая, поинтересовался у Дмитрия Медведева, как ему удается поддерживать себя в хорошей физической форме. Вспомнил он при этом, что раньше российский премьер занимался греблей, тяжелой атлетикой, продвигал бадминтон. "В настоящий момент я просто стараюсь каждый день что-то подобное делать, чтобы форму не терять, - рассказал премьер. - Я плаваю, катаюсь на велосипеде, иногда играю в бадминтон, зимой катаюсь на горных лыжах".

Проблема в том, что найти свободное время не всегда удается, сказал глава правительства. Но даже в поездках он старается с утра размяться, чтобы быть в форме.

Жесткие диеты Дмитрий Медведев не приветствует. "Конечно не нужно сильно наедаться на ночь, - посоветовал он. - Это просто не очень полезно".
источник
Tags: интересные факты, новости, полезное, правительство, советы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments