irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Жертва домогательств: Без интима в полиции не продвинуться по карьерной лестнице

Вчера в комментариях уже написала своё мнение по поводу этой истории. Сегодня, вот - подтверждение, с очень интересным замечанием в конце статьи)

Сержант полиции Любовь Герасимова, почти 12 лет проработавшая в патрульно-постовой службе Челябинска, многодетная мать, отреагировала на сообщения об изнасиловании молодой девушки-дознавателя в Уфе; по ее словам, без интима в полиции «никуда».

Герасимова сама стала жертвой сексуальных домогательств на работе со стороны начальства. «Таких, как я – за которыми никто не стоит, и поэтому их можно насиловать, принуждать к сексу, унижать, – в органах тысячи и тысячи. Девочке из Уфы повезло, у нее папа оказался генералом Росгвардии», – сказала она в комментарии «Московскому комсомольцу». Герасимова считает, что совершенное в Уфе преступление удастся довести до суда, а насильники будут наказаны.

«Я больше десяти лет проработала в органах и многое успела повидать. Без интима здесь никуда. Особенно, если хочешь продвинуться по карьерной лестнице», – посетовала она, отметив, что случай с изнасилованием, который произошел в Уфе, является вопиющим, так как «девочки всегда соглашались, плакали и соглашались».

«Думаю, что на самом деле были и изнасилования, просто те женщины молчали, и стыдно, и смысла нет бороться против системы», – сказала Герасимова.

Ранее глава московского межрегионального профсоюза полиции Михаил Пашкин также рассказывал, что произошедшее в Уфе не является чем-то необычным для правоохранительных органов.

Напомним, начальника одного из районных УВД Уфы и его коллег заподозрили в изнасиловании молодого дознавателя, которая является дочерью замначальника управления Росгвардии по Башкирии. Пострадавшая утверждает, что перед происшествием ее напоили. Трое подозреваемых в изнасиловании полицейских уволили со службы. Между тем жена одного из трех высокопоставленных полицейских, обвиняемых в изнасиловании, утверждает, что в ночь инцидента супруг ночевал дома.
источник
Tags: МВД, интересные факты, непонятное, преступники, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments