irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

"Плюнь ты на них". Уволенную с NBC ведущую пригласили работать на Первый канал

У них там дискриминация какая-то..)

Ранее утреннее шоу известной американской телеведущей Megyn Kelly Today сняли с эфира NBC после того, как она высказалась насчёт традиции "чёрных лиц" на Хэллоуин.

Известную американскую журналистку Мегин Келли, уволенную с NBC, поддержали российские коллеги — в эфире Первого канала на работу её пригласил Кирилл Клеймёнов.

— Дорогая Мегин. Дорогая. Плюнь ты на своё начальство. И вообще плюнь. Приезжай к нам, в Россию, город-герой Москву. Да что в Москву — прямо в эту студию. Будем вместе вести программу "Время" — "Тайм", по-вашему. И любовь миллионов наших мужчин будет с тобой. И зависть миллионов женщин! — обратился к Келли ведущий вечерней программы "Время" Кирилл Клеймёнов.

По мнению Клеймёнова, разразившийся на днях расистский скандал был лишь поводом к увольнению Мегин, а на самом деле вся беда в симпатиях к ней со стороны россиян.

Ранее стало известно, что Мегин Келли уволили с NBC после её высказываний, которые сочли расистскими. В эфире своей программы она упомянула блэкфейс — традицию красить лица в тёмный цвет на Хэллоуин. Келли задала вопрос, стоит ли считать это предосудительным.
источник
Tags: дурдом, интересные факты, разборки, расследования, скандальчик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments