irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Госдуме высказались в пользу блокировки сайтов знакомств

Быстрее знакомьтесь, а то потом поздно будет))

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнёва заявила, что выступает за блокировку сайтов и мобильных приложений для знакомств.

Она отметила, что является главой комитета «по нормальной семье», и заявила, что раньше люди знакомились иным образом, но при этом не устраивали свадьбы сразу после того, как узнавали друг друга.

«Мы дружили, договаривались как-то, ходили свататься, представлялись родителям, а уже потом женились, регистрировались обязательно. А тут что? Нажали на кнопочку, совпало — давай, да?» — отметила Плетнёва.

По её словам, человек, найденный с помощью сайтов и соответствующих приложений, может оказаться аферистом или «каким-нибудь больным». В связи с этим она абсолютно не согласна применением подобных онлайн-инструментов в данном вопросе.

«Я была бы полностью согласна (заблокировать сайты для знакомств. — RT), и чтобы вообще интернет ограничить, ведь всё, что негоже, оттуда черпают наши и дети, и молодёжь, и старики уже там сидят. Сплетни всякие, враньё... такие сайты нужно блокировать, и не только такие», — заключила она.

Ранее газета «Известия» сообщала, что Федеральная служба по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций заявила о блокировке 506 интернет-ресурсов за распространение персональных данных в 2018 году.
источник
Tags: Госдума, депутаты, дурдом, законы, знакомства, интересные факты, любовь, люди. отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments