irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Известные проблемы в ЖЖ

А вы вообще в службу поддержки ЖЖ заглядываете иногда?
Лично меня бесит то, что связь с Фейсбуком разорвалась уже как месяца два и нет такого гения в СУПе, который бы мог решить эту проблему. И вообще, с гениями у них проблема! Так как уже месяца 4 уведомления у меня приходят в свёрнутом виде)) Но ко всему же привыкаешь..))
А вот известные на сегодня проблемы в ЖЖ - ознакомьтесь!

Нам стало известно, что злоумышленники воспользовались уведомлениями Живого Журнала как образцом для составления подложных писем, обходящих спам-фильтр популярных почтовых сервисов, и разослали эти письма со своих серверов.
Данные письма не являются уведомлениями от Живого Журнала и отправляются сторонними лицами со сторонних серверов.
К сожалению, у Живого Журнала нет возможности непосредственно повлиять на сторонние рассылки, однако, информация о проблеме была передана во все партнерские почтовые сервисы.
Мы со своей стороны работаем над улучшением защиты наших уведомлений от подделки.

На данный момент наблюдается повышенная активность ботов в комментариях. Разработчики в курсе этой проблемы и работают над ее решением.

Из-за браузерного дополнения Ghostery могут неправильно отображаться некоторые страницы сайта (не загружаются комментарии на страницах записей, не отображается лента друзей, на странице создания новой записи не работают некоторые элементы). Если у вас неправильно отображаются какие-либо страницы сайта при включенном дополнении Ghostery, пожалуйста, попробуйте внести сайт livejournal.com в список доверенных или отключите дополнение полностью.

Счетчик кнопки перепостов в Facebook может работать некорректно. Мы в курсе проблемы и стараемся решить ее как можно быстрее.
Tags: ЖЖ, СУП, проблема, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments